Вестник осенний

Максим Кубарев
Легкий озноб,
Вестник осенний.
Сентябрьский прогноз,
Солнца стеснений.

Даёт намёк,
Тепло почти остыло.
Бежит дождик наутёк,
Серой маской двор укрыло.

Привет, каплями ветра.
Разбросало косы.
И до декабря,
Осень отвечает на вопросы.

.:.второе сентября\2/2012.:.16:42\9/2.:.