На бархатном пледе ночи...

Татьяна Паршуткина
На бархатном пледе ночи
Рассыпана нить звёздных бусин.
И месяц сияньем хочет
Избавить мир снов от грусти.

И сны высоко,чуть вскрикнув,
Коснутся серебряных нитей.
Мелодия нежных скрипок
Любви поцелуй растворит в них.

На бархатном пледе ночи...