Будет вечер...

Ольга Погорелова
Будет вечер –
                и музыка,
                и шоколад,
и шампанское
                будет
                в бокале
                искриться! –
Можно все повторить!
Только взгляд,
                только взгляд! –
никогда уже не повторится…