Дым

Сергей Эльфин
Порой мне кажется, нас ждут.
Друзья, семья и близкие, родные.
Ждут там, где навсегда тепло, уют
И чай, печенье, кружки именные.
Порой они так томно, что-то говорят,
Хотят сказать что им без нас не в радость,
А в тоже время видеть рядом не хотят
И в тишине молчат не проявляя слабость.
Так часто, они приходят к нам во снах
Нам говорят, что очень уж скучают.
И жалуются, что такое страх
Они уж вовсе и не знают.
Не редко и бывают сами
Нам просто залезают в мозг
И нашими же добрыми словами
Зовут к себе, на шик и лоск.
Но стоит только просто оглянуться
Увидишь, в комнате совсем один.
Порою страшно так проснуться
Увидев сон, в котором все лиш миф и дым.