Первоклассник

Лёгко Пёрышко
Первоклассник очень рад,
Он три дня не спал подряд.
Всё просил: ты поскорей
Школьная откройся дверь,
Зазвени скорей, звонок –
Позови нас на урок!
Знаний новых я хочу,
Мне Наука по плечу!