Злой верлибр. Ковчег

Борис Рубцов
 
 
В нашем доме большом
Живёт много людей
И не только:
Есть
Собаки и кошки,
Птички и рыбки,
Хомяки и свинки морские,
Две черепахи и кролик один,
В подвале ещё кое-кто
Проживает...

Дом похож на Ковчег.
Но больше всего
В нашем доме - свиней:
Только в лифт загляните!

               02.02.11г.