Ближе

Мелещик Сергей Игоревич
Огонь заката пробивает тучи,
Третий вечер подряд вижу алое небо.
Дождь пройдёт, лето скоро наскучит
С тобой рядом я так и не был.

Я часто смотрю в голубые просторы,
Нахожу в них черты твоего лица.
Надеюсь, ты тоже одаришь их взором,
И мы вместе посмотрим на небеса.

Так, мне кажется, станем мы ближе,
Хоть на доли секунд, на пару мгновений.
Может мысли мои тогда ты услышишь
Или станешь опять моим вдохновением.

13-08-2012