Бородино

Максим Кубарев
Шашка режет такт,
Конь  снаряда не боится.
Оголился левый фланг,
Багратион перекрестился.

И тает сталь,
Под алою рубахой.
Врага не жаль,
Вперёд в атаку.

Рвалась мечта,
На ожоги русской души.
Смотрела смерть в мои глаза,
И таял пульс в тиши.

.:.16:00\6.:.02.09.2012\7\4\8/7.:.