Памяти певицы Анны Герман

Марк Львовский
14.02.1936 — 25.08.1982
З0 лет без Анны Герман

Да, голос Анны душу рвал,
О, этот голос так звучал,
Он восхищал и потрясал,
Такой был тонкий, нежный,
Глубокий и безбрежный,
Остался на пластинках,
Поёт она с грустинкой.

Прошло с тех пор немало лет,
Её давно уж с нами нет,
Без Анны Герман гаснет свет,
Меж Польшей и Россией.
Нас делала счастливей.