Ночной полет над бездной без сраховки...

Питер Питер
Ночной полет над бездной без страховки,
Пылают свечи яркие во мгле-
Дрожат изгибы сброшенного шелка,
Случайно оказавшись на ковре...

Небесный блюз божественных мгновений
Танцует чуть смущенная Луна-
Сменяет жаркий пыл прикосновений,
Обьятий  безрассудная волна.

Пересеклись хмельные параллели
В идилии распущенных волос-
Уносят нас дурманные качели
В страну очарования и грез.

Мелодия соблазна и порока,
Фантазий разлетающийся рой-
Ночной полет над бездной без страховки
Для двух влюбленных, посланный судьбой!