Колыбельная

Каспийский Граф
Сиреневой ночью, в час звездопада,
В окно ветром тихо стучится прохлада.
И маленький месяц - курносый малыш
Светом лиловым касается крыш.

Корабликом белым по небу плывет,
С собой на рассвет он звезды зовет.
В окнах, и реках, и в зеркалах,
Он отражается в наших глазах.

Я выйду во двор, я зажгу фонари,
Я буду петь до самой зари.
Росою умывшись, взявши смычки,
Веселую песню подхватят сверчки.

Рассвет принесет соловьиную трель,
И ей в унисон дождевая капель
Поет. Дворник, тихо, под нос бормоча,
Метет и поет на мотив ча-ча-ча.

Розовым утром, в тени винограда
Солнце построек ласкает фасады.
А маленький месяц-малыш уже спит,
В своей колыбельке лиловой сопит.

Посвящаю всем всем в мире малышам!Вы наше счастье!Не болейте и будьте здоровы!Эти слова писал чтобы ваши мамы и бабушки пели вам ночью на ушко)Для вашего спокойного и сладкого сна)))