в.. не

Серый Ангел Реала
клеймён  р е н е г а т о м
прост выбор судить как и слово
не бел, не чёрён
виновен: не пробовал стать

патолог..анатом
дорвавшийся его снова
под корень
уверенно, решил оперенье изъять

любить многоцветие
тешить напрасно надежды
прорехи судьбы
скрывать уставным крылом

ответьте
когда в монохромной одежде
не как вы
не сошедший с икон

лицемерное право
залогом существованья
услужливым взглядом
лакмус-чистой любви

этикет-нравами
лживости состраданья
мириад
именующихся: дни

философией
заката-рассвета

`вне канонов`
надпись
на сером лбу

С)