Душевное безумие

Ольга Яло Шрамко
У меня душевное безумие,
Просто я вообще уже не думаю,
Я в хаотичном танце,
Потеряна в пространстве…
 
Со мной танцуют черти,
Хотите, мне не верьте,
Ведь я упала с грани,
Но вовсе не в печали.
 
А в полной эйфории,
В другом, абстрактном мире,
Где я рисую жизни,
Где чувства – мои кисти.
30.08.12