Расслабь скулы друг

Олег Козиненко
Давайте веселиться, и шутки ради, вдруг представим:
Что больше нет Тебя. Вот нет и всё...
Тебя то нет, а жизнь, текла,  течёт, и будеть течь...
Ей, правда, всё равно...
Хоть миллион, хоть триста тысяч уйдут
Ей будет всё едино...
Богач ты или, просто, честный малый
У Вечности свои законы Бытия...
А может Время, блин, статично?
Стоит как столб, а мы вращаемся вокруг него.
И кажется, что есть движение.
Движение молекул, атомов вокруг столба...
Единого, могучего такого
Всё движется вокруг него...
Вот беда: нам разум дан, для выявления Потока
И тот же разум - обуза, якорь, самодержец
Не парадокс ли? - Парадокс, а лучше парадокас...
Им нет конца, как и начала нет
И снова полный бред...
Давайте лучше веселиться, и шутки ради, вдруг представим:
Что ты есть Пуп и всё движется вокруг тебя...
Нет..., уж лучше веселиться!!!