future

Саша Ллис
прилетай ко мне лет через десять
сидеть на отвесной скале.
самым утренним чартерным рейсом,
когда Питер сопит во сне.
привези мне с собой бумагу-
нарисую тебе Нерей-фьерд
пока ты, запивая какао,
ешь глазами норвежский лед.
улетай от меня той же ночью-
как раз приземлишься к утру.
обещаю, что лет через десять
я махну к тебе на Неву.

Дашке. Август 2012