Дарю букет

Юрий Даниленко 2
Дарю букет
И губы тонут
В этих чудных телесах.
Безупречный стан изогнут,
Цвет душистый в волосах...
С глаз прозрачною вуалью-
Незаметную тоску,
С молодой её  печалью...
Ко хмельному завитку
Взгляд скользит, как луч по злату.
Брови -месяцем луна.
Как Христос искал распятья,
Ищем мы, когда весна,
Страстные любви обьятья.