Не надо слов

Михаил Абрывалин
Не надо слов, в них есть лишь капля правды,
В них стынет боль или смеётся страх. 
Любовь в глазах, безумие во взгляде,
И очень редко теплится в словах. 

Слова пусты, коль не согреты сердцем,
Не рождены страдающей душой. 
И лишь молитва, Истина и Вера
Помогут нам бороться с пустотой. 

Не надо слов, молчание застыло
Густым туманом над моей страной. 
В нём путь наверх из чрева до могилы
Или со смертью бесконечный бой.