Заалела рябина

Галина Горелая
                Заалела рябина.

                Заалела рябина у меня за окном.
                Вот и кончилось лето-не жалею о нем.
                Осень тоже красива.Ты вокруг погляди-
                Сколько красок чудесных у родимой земли!

                Листопад закружился.Гонит ветер листву.
                Ты ко мне возвратился,но тебя я не жду.
                Все прошло,отболело,превратилось в туман.
                Мне так сердце велело-не прощу я обман.

                Заалела рябина у меня за окном.
                Вот и кончилось лето-не жалею о нем.
                Осень тоже красива.Ты вокруг погляди.
                И мне шепчет рябина:"Все еще впереди."