Я хочу уберечь

Алла Боярская-Рогова
Я хочу уберечь тебя от тоски одиночества,
Подарить тебе радость и море тепла
Потому что мне очень хочется
Что бы жизнь твоя легче была

Я приму в ней прямое участие
Прогоню все невзгоды прочь
И какое  великое  счастье
Когда можешь хоть чем -то помочь

Когда можешь в минуту тяжелую
Как на фронте укрыть от огня
Тогда можешь считать что прожита
Твоя жизнь на земле не зря