Про зрелость

Непред Взятость
Кто только не делил со мною ложе 
Кто только не касался этой кожи 
С благоговеньем трепетным раба
С пресыщенностью ленного вельможи

И вот я одинока и слаба
И мой лобок куда слабее лба
И ты пренебрегаешь мною тоже
Мой сок не вечен. Ебырь -  не судьба

И все ж у зрелости есть превеликий плюс:
Я одиночество люблю, а не боюсь
Любовником плохим легко плююсь
Терпение и мудрость множа