В моём сердце так много желаний

Корнева Ольга 87
В моём сердце так много желаний –
Столько чувств, что нельзя описать.
Я твоя до последнего вздоха!
Никому эту страсть не унять.

Столько чувств, что могу захлебнуться,
Утонуть в океане страстей.
На меня, чтоб я стала твоею,
Ты раскинул много сетей!

Получилось всё так, как хотел ты –
Отдала я всю Душу тебе.
Как поступишь теперь ты с Нею?
Что же будет в моей судьбе?

Но одно я знаю уж точно:
От Судьбы не мы не сможем уйти –
Если нам суждено быть вместе,
То сойдутся наши пути…