Неуловимая осень...

Ирина Константинова-Збарская
           ***
Неуловимо время,
Неуловим его бег...
Единственный,неповторимый,
Только мой человек.
Слова, словно отголоски
Мыслей наших и чувств.
Неуловимая нежность,
Неуловимая грусть.
Если бы было можно
Словом душу объять!
Странно и невозможно
Нам друг друга понять.
Мы всегда одиноки,
Даже в толпе людей.
Тебе пишу эти строки,
Только тебе, поверь.
Только ты не услышишь,
Мимо меня пройдёшь.
Неуловимая осень...
Неуловимый дождь...
               
           17.09.2005