Ну и ну...

Борис Рубцов
Вот бросит
Плоткин или Зоткин
Фразу с "ну и ну"
и думаешь,
что за ней...

А ничего,
т.к. он в своем мире,
а ты в своем.

А может это жердинка
через ничей ручей,
и ты перебежишь по ней
или свалишься в воду?..

17.06.13г.