Ах, Иоганн...

Вячеслав Ботук
    С благодарностью за тему Лонгвей Натали.

Ах, Иоганн, волшебник вальса,
Вы подарили миру то,
Что будет вечным оставаться.
И Вас не превзойдёт никто!

И пары,уподобясь птицам,
В цветном сиянии мечты,
Влюбляться будут и кружиться
Под прелесть юной красоты...