я разделю с тобою боль песня

Алла Боярская-Рогова
Всю душевную боль
Всю как есть,без остатка
Разделить мне с тобой
Дрогой мой позволь

Я пойму тебя милый
И в беде никогда не
оставлю
Протяну тебе руки
И беду-отведу

Ну,а что будет завтра?
Пока мы не знаем
Если будет вдруг плохо
Ну плохо совсем

Позови .Я примчусь.
Прилечу хоть с последним
трамваем
Протяну тебе руки
И беду-отведу