Есть как есть...

Трей Сандерс
Я не сплю вторые сутки.
Я вторые сутки не сплю.
Вспоминаю смешные шутки,
На балконе стою курю.

Я не ем уже пятый день.
Пятый день я не ем уже.
Стал худым словно белая тень.
Словно тень пустоты в душе.

Я молчу уже две недели.
Две недели уже молчу.
Помню, в детстве мы так хотели.
Только вот я сейчас не хочу.

Я прожИл без тебя все лето.
Без тебя все лето прожИл.
Что ж, обратного нет билета.
Это то - что я заслужил.