День зачатия, день рождения

Саид Сангин
День зачатия, день рождения,
День осознания и восхищения,
День созревания, день любви –
Золотые в жизни дни!
И счастлив тот, кто прошёл,
И с дистанции не сошёл,
Все вехи жизненного пути,
До самой финишной черты!