Истерика

Юлия Висицкая
Истерика непродуктивна,
                а алкоголь не лечит раны.
Решение придёт внезапно,
                когда его совсем не ждёшь,
Когда на ключ, интуитивно,
                закроешь дверь, закроешь ставни,
Преодолев ступень этапа,
                на всё рукой своей махнёшь.

И боль притупится с часами,
                а через день почти исчезнет,
Ты сможешь взвешенно подумать
                и с вызовом смотреть в глаза
Тому, что послан небесами,
                уроку в быстротечной бездне,
И после окунаться в суводь,
                не проклиная небеса.