Танец холодного огня

Трей Сандерс
Тусклый свет далеких звезд
О тебе напоминает.
Там, вдали, за сотней верст,
Что-то тлеет, догорает.
   
  Это чувства твои ко мне,
  Погибают в холодном огне...

Зелень листьев над землей.
Вспоминаю о тебе.
Как же жаль, что я не твой.
"Как же жаль..." - скажу судьбе.

  Перестану дышать перед сном,
  Захлебнувшись холодным огнем...

Переливы и звон ручья.
В моих мыслях, конечно, ты.
Как же жаль, что ты не моя.
"Как же жаль..." - услышат мечты.

  Подойду и голову склоню,
  На алтарь
           холодному
                огню.