Ищу работу!

Фёдоров Рафаил
                ИЩУ  РАБОТУ!
 
«Конституционное право каждого человека свободно
распоряжаться своими способностями к труду».


Нам право Конституция дала.
Своим свободным временем распоряжаться.
Ну, молодёжь всю под одну гребёнку и смела…
За 50 кому…. С работодателем сражаться
   Возможность предоставила. И…я в ту категорию попал.
Сижу. Плюю в окошко. Не у дел…
Когда был молод… смело я шагал
К работодателю.
И...даже пел.
   Насвистывал под дверью. Не было печали.
Но это было всё вначале…
Тепереча другие времена.
Всё чаще посылают НА!
   Я тридцать с лишним лет баранку по Москве крутил!
Восьмидесятые…свободные дороги…
Такая ностальгия! Нету сил!
Сейчас…из пункта А в пункт В…
Скорее ноги…
   Конечно же: пешком быстрее доберёшься!
   Читатель, зря смеёшься!
        ===\/===

Теперча мне  Кравчуку хотелось пару слов сказать…
Нет, сайтом я не пользуюсь, отнюдь,
Для поиска работы. Показать
Хотелось мне ущербность гражданина!
Суть…
   Суть в том, что по стране рабсилы стало много!
   Поэтому, быть может, с поиском убого
В Москве у нас. Нужна лишь молодёжь.
Куда ты ни зайдёшь!
   А пробки как достали! Нервов не хватает!
Хоть оптимист я по натуре.
Кто за рулём, наверняка, тот знает.
К какой культуре
   Возможно диалог на трассе отнести?
Мат-перемат! Аж, вянут уши!
К работодателю пришёл…. Сказал: «Прости…
Послушай»…
   Решил профессию сменить.
Куда-нибудь пойти…в другое место…
Ну, и ушёл я. Попросил простить…
Да, все из одного мы теста…
   Покамест без работы! В поисках! Водилой не хочу!
Куда-нибудь на вахту. Пропуска смотреть.
Нет, я серьёзно! Не шучу!
Эх, ёшкин медь!
   Но…в пятницу 7 сентября.
С женою в Адлер отбываем.
В Москве чрез две недели буду я.
Как дальше жить?
Пока не знаем!
   Кубышки все опустошил!
К тому ж, в июле
Неделю в Ейске я пробыл. http://photo.qip.ru/users/muz06/
В натуре…
    Приеду с Адлера и…с шапкой по Миру пойду!
    Коли работы не найду…
Отсель мораль: спасайте, господа!
Под старость лет мне в подворотню неохота!
Работодателям отвечу всем!
Когда…
Когда я с Адлера приеду.
Вот, чего-то…
   Задумался…ведь, модератор удалит
Мой опус. Крик души!
А, вдруг, и, нет?! А, вдруг, простит?!
Так, удалять-то не спеши!
 
Фёдоров Рафаил Борисович. Москва. Октябрьское Поле.
02.09.2012 13:50  http://muz6.ucoz.ru/