Бежит человек

Дмитрий Пашков
Волосы - собраны в пучок,
Музыка - с плеера в ушах,
За спиной его рюкзачок
И бутылка воды в руках.
С поездом наперегонки,
Стрелою пущенной, бежит
Человек - черные очки,
По мокрой траве, к лучшему.