Душа искала Бога...

Елена Глызь
Душа искала Бога, в рай летела,
Искала покаянья от греха,
Она любви и нежности хотела,
Была как облако, легка...
Ее несли невидимые крылья,
Несли легко ее через века,
Пока она не стала звездной пылью,
И не растаяла у Господа в руках...