Ты для меня- предел мечтаний!

Йозеф Зон
Ты для меня предел мечтаний!
Приходишь часто в мои сны!
Нет у меня иных желаний
Быть вместе,но, пока,увы...

Зачем я так поторопился
И под венец с другой пошёл,
Я на беду себе женился,
Что в кукле восковой нашёл?

Ещё не поздно,полагаю,
Но я обвенчан - это грех,
Что делать - подскажи,родная,
Как угнетает неуспех...

ЛГ