Без названия...

Александр Царёк
Мне черство на душе,
        когда пустые мысли.
Мне зябко на устах,
        когда опять молчу.
Мне сложно в голове,
        когда подряд все цифры.
Мне тихо на лице,
        когда ответа жду.
Мне холодно в руках,
        когда теряю память.
Мне жестко на спине,
        когда опять не сплю.
Мне больно на ногах,
        когда парадом хвалят.
Мне стыдно на щеках,   
        когда со всеми вру.
Мне сонно на глазах,
        когда читают речи.
Мне боязно кричать,
        когда вчитаюсь в смысл.
Мне трудно говорить,
        когда зажгутся свечи.
Мне поздно полюбить,
        когда мечтою чист.
Мне тошно по утрам,
        когда читаю прессу.
Мне грустно за страну,
        когда её уж нет.
Мне страшно за вчера,
        когда сегодня нету.
Мне хочеться бежать,
        когда прийдет момент.