Конкурс эротической поэзии - Новогодний сексуальны

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Муромская Анна
Новогодний сексуальный экспромт



И капелька порока на губах
сверкала новогодним украшеньем!
Был упоительным своим незавершеньем
такой случайный,скороспелый ..АХ!
И даже засуха - такой большой Бодун,
пытавшийся мешать истоме,
не смог испортить новогодний секс
ни в ванной комнате,ни в коридоре!!!