Пасмурное настроение

Корвин Оберонов
Люблю я мысли излагать, их в рифму облачая.
В душе тоска, погода дрянь, сижу, ногой качая...
Работу чертову свою я просто ненавижу.
Пишу стихи, но мысль одна-когда покой увижу.

А за окном опять народ торопится куда-то.
Им невдомек что жизнь идет, дней не вернуть обратно.
Мы вечно все чего-то ждем, идет за датой дата.
Глядишь, а жизнь то и прошла и нет в нее возврата.
17.11.2011г.