Прошлое

Садовская Татьяна
Сколько лет уже прошло,
Но не отпустило.
Все, что было - то ушло,
Прошлое застыло.

И боюсь я одного,
Что в потоке дней
Ты появишься опять
В памяти моей.

Спрятанный подальше,
Душу растревожишь.
Только так, как раньше
Быть уже не может.

Быть не может счастья
Ночью у воды.
Тихий дождь разгладил
На песке следы.

Видно время вышло,
Стало все не так.
Расставанье наше -
Вовсе не пустяк.

Прошлое не трону,
Словно в ране нож.
Только если, милый,
Ты все не вернешь...