совсем подступает Осень

Шуан Аноре
Совсем подступает Осень,
Неустанно идут дожди,
Давайте у Осени спросим,
Где же солнечны дни?

Нет жары,
сплошная прохлада,
Жёлтый сброшен стыдливо
наряд,
Всё понятно,
что ещё тебе надо?
Когда нет нам пути назад!