Что за прелесть непогода...

Поэт Хренов
Что за прелесть непогода,
Из окна в нее смотреть,
С носа капать, чай хлебать,
Босяком по полу шлепать
Широченно улыбаться
О скором твоем
Возвращении.

11.08.2012