Соседкa2

Евгений Федичкин
Я у окна застыл мгновенно,
 Речь на время потерял.
 И вам скажу я откровенно ,
 Соседку там я   увидал.

 Она вся в своей красе,
 Будто сидя в царском троне.
 Купалась в полной наготе.
 Из солнца  в ванне  на балконе .

 Cолнца луч  груди  касался,
 Плечи нежно обнимал.
 И ветерок  ей  наслаждался,
 Он  волосы её ласкал...