к Тебе протягиваю руки...

Надежда-Эльпида
К ТЕБЕ протягиваю руки,
но вспоминаю- рядом ТЫ
и Мыслью прикасаюсь...
и у ТЕБЯ прощения прощу-
за "вольно" и "невольно"...
..........................
вздыхаю облегчённо-
Прощена....

Любовь и Свет ошибки жизни правят....