Наказали малыша

Александра Клеменцова
Мама в школу провожала
Брата Вову в первый класс.
А меня, из-за аврала,
Все забыли, как балласт.
Я вчера в пенал братишке
Посадил жука на час,
Он залез потом и в книжки,
Все ловили усача.
Мама строго наказала,
И оставила с котом,
Всю одёжку отобрала,
Был я даже босиком.
У окна стояли с Борькой,
И грустили мы вдвоём.
Друг мой кот, усатик зоркий,
Ждал, когда мы подрастём.



фото из интернета