Спасибо, Осень, за усладу Фото стих

Коломбина3
Я осень встретила в лесу
Под тихий шелест листопада...
Луч солнца подсушил росу,
Скрывалась в глубине прохлада …

Лес молчаливой красотой,
Желая струн души коснуться,
Мой шаг остановил:
 - Постой!
Изволь рукою дотянуться …

Подарок это иль награда?!
Спасибо, Осень, за усладу…

2.09.2012.

Фото автора (1.09.)