Одинокая песня

Евгений Баранов 2
Песня пелась, так звонко, так тонко….
Словно трели в выси жаворонка…..
Это было…. как жаль, что лишь было…..
Забрала жизнь, всё это уплыло…..

Мы с тобою вдвоём уж не будем….
Сердце плачет так больно, так звонко….
Всё ушло, ни чего не поправить…..
Развалилась любви той котомка....

Мы не будем, как прежде уж вместе….
На скамейке рассвет мы не встретим….
Жизнь прошла, как безумная гонка…..
За ошибки свои мы ответим….

Над тобой небо то же, что прежде….
Солнца луч в волосах твоих дремлет….
А в моём, бесконечные тучи….
День мой пуст и тепла не приемлет....

Почему всё забрал жизни ветер….
Как смогли мы с любовью расстаться….
В одиночество жизни поверив…..
Суждено нам по жизни скитаться….

Песня пелась так звонко, так тонко….
На ресничках играл лучик солнца….
Неужели мы всё потеряли…..
Неужели дошли мы до донца….