Спи, мой родной...

Галина Кондратова
Здравствуй, я ветка из летнего сада,
В твоё осторожно стучу я окно.
Смотри, ничего мне совсем не надо,
Только увидеть родное лицо.

Спи,мой родной,я тебя не тревожу,
Буду твой сон охранять от невзгод,
Тенью своею прохладу умножу
И яркой звездой освещу небосвод.

Помнишь,как счастливы были с тобою?
Разве такое забудешь когда...
Ты называл меня ланью лесною,
я от любви умирала тогда.

Я умирала и вновь возрождалась,
Верила, счастью не будет конца.
Только судьба надо мной посмеялась:
В сердце осталась одна лишь тоска.