Как много девушек красивых...

Корвин Оберонов
Поцеловав лягушку раз,
Красавицу царевич спас!
А эту всю хоть обцелуй
Лишь отморозишь себе губы.

Олежек, брось ты, не дури,
Вокруг себя ты посмотри!
Как много девушек красивых,
Они милы и неспесивы.

Зачем на снежную полез?
Иль жить идти собрался в лес?
Найди чтобы кипела кровь,
И чтоб был носик-не морковь.

Чтоб талия была на месте
И чтобы жили долго вместе.
А с этой что - рaз переспал
И утром лужу увидал.))
18.01.2012г.