Прости

Чуприна Александр
Прости. Нет больше мочи.
Прости. Нет больше сил.
И так лишь между прочим.
Я был тебе не мил.
Мы с осенью расстались.
Ты думаешь права.
А нити все порвались.
Я слышу лишь слова.
Прости, нет больше мочи.
Прости, нет больше сил.
Забуду все те ночи,
Что раньше не забыл.
Быть может ты забудешь,
Быть может - не простишь.
Ты зеркало целуешь.
А может ты грустишь.
Но я тебя прощаю.
Простить ведь не забыть.
И может я не знаю
Куда теперь мне плыть?
Но время все покажет.
Расставит по местам.
И кто то тихо скажет.
Ты шел к своим мечтам.