m

Улица Фрунзе
Ты глухим и кирпичным взглядом
Пустоту мою не заполнишь,
Я плюю внутрь себя до пяток,
А ты тоску эту мне припомнишь.

Точный выстрел из пальца в лоб,
Необласканый в свое время,
Мою душу отправил в гроб,
Мне нести теперь это бремя.

А Полине, пожалуй, скажи,
Что её я ценю бесспорно.
Только нет у нее души:
Вместо сердца лишь глупый орган.