***

Улица Фрунзе
;

В твоей графе отныне прочерк...
Сегодня, завтра, навсегда!
Вместе с рукой трясется почерк:
Не знает совести рука.

Давно пора заполнить бланки
И, прикусив слегка губу,
Поднять заниженные планки,
Чтоб всем вам вылететь в трубу:

Ведь это странно так, порой,
Такие точно, как и ты,
Играются с моей судьбой,
Кричат, что выиграют они.

...

Зачем ты был? Исчезни срочно.
У красоты ведь сотни дочек?
А я решила, не нарочно,
В твоей графе отныне прочерк.