Нарисую тебя...

Борис Резников
Нарисую тебя я такую
От которой всегда без ума,
Околдую тебя,очарую
Ты одна во мне боль и судьба.
...Твой портрет я душою рисую,
Создаю наше счастье в пути,
Околдован тобой зацелую
Буду преданным нашей -ЛЮБВИ!!!